Welcome!

私たちと一緒にみやざき認定こども園で働いてみませんか?

共に助け合える環境

みやざき認定こども園では教諭の先生方のほかに看護師、管理栄養士などの分野毎に特化した先生方がいらっしゃいます。また各クラス複数担任制で職員が配置されており、互いに助け合いながら保育を行うことができ、初めて保育の場に立つ方も安心して働いていただくことができます♬

成長に寄り添える環境

みやざき認定こども園は子どもたちに常に寄り添い、子どもたちの成長を一緒に喜び合える環境です先生、子どもたちそれぞれが互いの人格を尊重する心を持つことで人間としての聡明さを学ぶことができると考えております。

子どもたちと一緒にスキルアップ!

みやざき認定こども園では9クラスのレッスンスクールを実施しています。各分野のスペシャリストの先生方を外部からお招きし、子どもたちと一緒に楽しく学びを深めていただいています。ま子どもたちだけでなく先生方も外部の先生方から指導の仕方や学びの広がりを教えていただくことが出来るのでたくさんの価値ある経験を培うことが出来ます。

勤務時間と休日

勤務時間は予め自由に選択していただくことができます♬

またお子様の急なご病気や行事でも休日をしっかりとっていただくことが出来ます!長期旅行等のレジャー予定がある方もサポートいたしますので気兼ねなくお休みしていただけます☺

気になる日曜、祝日、年末年始(12月29日~1月3日)も全ての方に完全休日をお約束しています♬